BI-CI-BO

BI-CI-BO: Bici e Cibo, il connubio perfetto per un territorio ricco di sapori

 

Turismo Outdoor e tradizione enogastronomica si fondono nei territori della Bassa Reggiana e della Bassa Parmense: 15 Comuni (Boretto, Brescello, Gualtieri, Guastalla, Luzzara, Novellara, Poviglio, Reggiolo, Busseto, Colorno, Polesine Zibello, Roccabianca, San Secondo Parmense, Sissa Trecasali e Sorbolo Mezzani) hanno lavorato alla creazione di un itinerario unico che colleghi Reggio Emilia e Parma, accostando alla passione per l’attività all’aria aperta il buon cibo, che da sempre caratterizza quest’area.

L’intento è quello di valorizzare prodotti tipici come il Parmigiano Reggiano e l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, il Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse, la Cipolla Borettana, il Lambrusco di Uva Fogarina, l’Anguria Reggiana, il Culatello di Zibello, la Spalla di San Secondo e tanti altri ancora, promuovendo al contempo un turismo ecosostenibile. Viaggiare attraverso i territori della Bassa Reggiana e della Bassa Parmense, magari in sella ad una bicicletta, significa poter scoprire affascinanti luoghi immersi nella natura ed esplorare incontaminati paesaggi fluviali.

 

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